Анекдот про хвастунов

Два мужика за рюмкой горькой,
Похвастаться слегка решили,
Один сказал: «Ты знаешь, столько
Деревья яблок уродили!
Одно огромное такое,
Что разломался табурет
Под его весом, и не скрою
Вкуснее моих яблок нет!»
Другой, пожав плечами, молвил:
«Да это что! Вот у меня
Такое яблоко большое,
Что на телегу его я
Едва не надорвав пупок
Воздвиг с большим трудом, дружок!»
«И что, телега разлетелась?»
«Ты  б не смешил, браток, меня!
Да нет, червяк из него вылез
И съел бедняжечку коня!»


Рецензии
Замечательно, Танюша!
С улыбкой и теплотой,

Михаил Ярохович   20.06.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада вам на моей страничке!

Таня Гол   20.06.2015 22:50   Заявить о нарушении