Там, где...

Там, где города не знают страха,
Где не существует тьма и свет
Там, где нет рассвета и заката,
И подсчет изчез и дней, и лет;

Там, где среди огненной пустыни,
До крайов наполненной водой,
Где давным-давно уже остыли,
Ледянные звуки голосов;

Там, где счет ведется не на баллы,
Где потеряны все масти, и игра
Обрела другие идеалы -
Правила забыла все она;

Там, прошу, найди меня, родная,
Средь обломков мира и огня.
Я молю, спаси меня, ведь знаешь,
Что твоя любовь как воздух для меня.


Рецензии