Когда больно - болит

Когда больно - болит. И как ни старайся
Выбросить с мыслей пустоту серых будней,
Как всегда по привычке другим улыбайся.
Все равно мы когда-то друг друга забудем.
Когда счастлив - танцуешь, забывая печали,
Позади оставляя старые крыши,
Веря в то, что когда-то все мы мечтали,
В то, что осенью небо опуститься ниже .
Когда видишь людей - целься в сердца,
Слушая их ритмический стук.
Добивайся улыбки родного лица,
Желая поддержки её нежных рук.
Отправляй самолёты в серое небо -
С ними легче прощаться и они далеко.
Запоминай себя там, где ты еще не был,
Не ища дорог, по которым легко
Двигаться дальше, не считая года...
Не считая моменты, сколько раз мы уходим,
Думая, что правильно поступаем всегда...
Но вечно лишь время, а мы все проходим.
Каждый день живи заново. Как будто впервые.
На самом деле не важно, что с нами будет.
Мы можем так много, ведь все мы живые.
В мире столько прекрасного... А нас тянет к людям.


Рецензии