мысли на листке

в четырех стенах этой комнаты
стало как-то холодно,
как-то грустно
и одиноко мне.
-
всё чаще тебя вспоминаю,
местами накрывает,бывает.
но мы же гордые,да?
своими чувствами разбрасываться не станем,
да и ни к чему это..
-
изо рта вылетает дым.
сигаретный.
тебе от мамы привет был
вчера или раньше,
хорошо,что нет больше этой лжи и фальши.
-
а я всё чаще курю
и смотрю в окно,
понимаю,что всё конченно,
но тебя жду,все равно.
-
ты,если что, пиши мне,звони,
я всегда буду рада услышать в этой трубке гудки.
и та мелодия на тебя как и прежде стоит,
только нас больше нет,
всё как-то ушло,не оставив и след.
-
от себя
хочу сказать:
что я все еще та,
только больше не хочу тебе врать.


Рецензии