расставанья и разлуки

    Расставанья и разлуки...
    Сколько будет их – не счесть.
    Я твои родные руки
    Жажду песнею воспеть.
          Как добры, просты и мягки
          Жесты нежные у них,
          Поправляя локон спавших
          На  глаза волос твоих.
    И до боли невозможно
    Мне смотреть, когда рука
    Тяжело,с большой тоскою
    Машет мне опять: ”Пока...”.
          Но на сердце снова праздник -
          Рядом ты, не вдалеке.
          Прошепчу тебе я : ”Здравствуй!”
          Руку чувствуя в руке.
    Я готов порой забыться,
    Ощущая ласки власть.
    Я молю быстрей бы в руки
    Эти нежные попасть.


Рецензии