***

Прости . Не хватит сил на пятую попытку.
Не хватит сердца, страсти и ..души.
Я вырываюсь птицей с этой клетки.
Ты только вслед за мною не лети...
Ищи меня в других, они не лучше.
Но в каждой есть немного от меня.
И руки  раскрывая ей навстречу.
Не рань ее, она и так слаба...
Все новое-есть пережиток прошлого.
И кровь из сердца льется та же самая.
прости. Я так мечтала, что та самая!
Но мне не хватит  сил...
ни страсти..
ни души.


Рецензии