Война. Не видна истина

 Люди жаждут постичь бесконечность,
Ищут смысл и тайны его.
Но в погоне коварство и млечность,
Только знаний меньше того.

И чем больше они открывают.
Мир вопросов больше встаёт.
В этой гонке себя убивают.
Лишь истина мимо идёт.

Войну за прогресс свыше считают.
Ведь в окопах им не сидеть.
Все карманы себе набивают.
За кровью нет смысла смотреть.

С каждым разом всё больше конфликтов.
Для кого-то бизнес - война.
Вот поступь всех империалистов.
Здесь истина так не видна.


Рецензии