***

В молитве сложенны ваши руки
Устремленные в небеса
Вы хотите закончить эти муки
Что создаете сами для себя

Вы просите помощи у Бога
Самим не желая что-то изменить
Вы не выучили его урока
И получает он лишь ненависть

В бедах ваших презираете его
Самим не стараясь разрешить
"В чужом глазу зреете бревно
В своем и соринку не разглядишь"


Рецензии