Под сенью осени согревшихся вдвоем сердец я вижу

Под сенью осени согревшихся вдвоем сердец я вижу...
Ласкают души глубиной молчания,
И сердца стук не слышен в покаянии,
Влюбленного, испившего небес...
В любви своей один взошел на крест,
И умер там, потом опять воскрес.
Ведь за любовь не будет наказания.
И я на крест спасительный иду,
Хотя и так я всюду на кресте,
В недостижимой взору высоте,
Покой непостигаемый найду.
Потом с креста спасения сойду,
Тепло отдать другим под знаком сердца,
Под сенью осени согреться,
Вдвоем с тобой, в желтеющем саду.


Рецензии