Я отучусь

Я отучусь тебя любить
Вернуться я просить не стану
Любовь нельзя так быстро погубить
Так быстро лишь можно сделать рану

А я устала извиняться
Просить прощения без нужды
Не стану больше я меняться
Но и не стану я сжигать мосты

Нам остается только гордость
Размытая обидою слегка
Знай: с тобой мое доверие и нежность
Остаются на века.


Рецензии