Гимн Пародия

Мы «великой страны» патриоты
Мы Домбас от «бандитов» спасем
Но под пули нам лезть не охота
Мы из пушки, с далека, пальнем
Но под пули нам лезть не охота
Мы из пушки, с далека, пальнем

***
Где-то там между Школой и Садом
Знаем «точно» засел «террорист»
Попадем…, пусть не первым снарядом
Коломойский заплатит нам «Приз»
Попадем…, пусть не первым снарядом
Коломойский заплатит нам «Приз»

***
А еще, между делом, бывает
На посту отожмем телефон
Вдруг с него «террористы» болтают
И вообще, это все же  Айфон
Вдруг с него «террористы» болтают
И вообще, это все же  Айфон

***
Мы неплохо устроились в целом
Впереди пацаны с ВСУ
Мы за ними стоим, помогаем
Им без страха идти на войну
Мы за ними стоим, помогаем
Им без страха идти на войну

***
А еще есть у нас пополненье
Кто сидел, может к нам, хоть сейчас
Мы «своих» привечаем и ценим
Чем «Свидомей» тем лучше для нас
Мы «своих» привечаем и ценим
Чем «Свидомей» тем лучше для нас


Рецензии
Здорово по настоящему

Полег Лядов   25.06.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо

с уважением Денис

Денис Кормилин   25.06.2014 21:02   Заявить о нарушении