Вкус шоколада

(Акро - тавтограмма)

Витает в воздухе ванильное влеченье -
Какао, кофе, красная корица,
Уносит утонченно устремленье,
Смакуя сладко, с сим соединиться.
Шикарное шуршанье, шведский шик,
Очарованье, обольщенью ода,
Колор красивый, колоритный крик,
Оберточка оторваная. Отдан
Лобзанию любимый ломтик лести.
Ах, аппетитно, ах, анабиоз!
Дражайше дольку дивную довесте.
Азартен ассорти апофеоз.

25 июня 2014 год


Рецензии