ВДВ - спецназ

Тельняшки полосатые, береты голубые,
А на плечах погоны ВДВ.
Весёлые, безстрашные,
Все как один лихие,
Себя отдали матушке судьбе.

Судьба у нас, одна на всех, быть верным своей Родине.
И не за страх Отечеству служить.
В погоду непогоду ли,
В огонь с небес, иль в воду ли,
Мы верные защитники Руси.

С любой задачей справимся, любой приказ мы выполним.
Никто не сможет сделать, кроме нас
В бою мы не теряемся
Всегда во всём уверены,
Ведь мы Российский доблестный спецназ.


Рецензии