Пролистну странички книжки

Пролистну странички книжки,
Что зовётся Жизнь
Пусть в саду утихли птички,
Мне опять приснись!

Мне приснись, как будто это
Было лишь вчера...
Пропущу главу, где поезд
Мчит нас в никуда.

В этом мире - старом доме -
Бродят сквозняки.
Может быть, на метеоре
След твоей любви?..


Рецензии