Синеет в окнах...

Синеет в окнах- я опять не сплю,
и комнату, как вечную тюрьму,
от узницы прошу в раз я отказаться...
Я, холодея, упаду в рассвет,
меня уже на свете нет!
И от хандры мне нечего спасаться.
Над городами проплывут века,
и лягут кучевые облака,
под ними также местные раввины будут драться,
газеты зарябят строкой,
Америка ослабит свой контроль,
Россия Садом будет называться.
Сотрутся и  различья, языки,
к смешенью крови мы так близки...
одним народом будут люди величаться.
           ***


Рецензии
Лишь бы Садом, а не Содомом...

Ааааа-Школа   27.06.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ааааа-Школа, за отклик...Будем надеяться, что- Садом.

Манихина Наталья   27.06.2014 13:40   Заявить о нарушении