Обречена ли на успех?

*Посвящается Джей Блайдж*

       СОНЕТ

Да, "парад кукол" что-то затянулся,
Являя миру варианты на показ...
Но лишь один однажды приглянулся.
И стал для всех он в самый раз!

Что редкостным является в природе
На удивленье и на радость людям?
(Не осрамиться дабы
           при честном народе)...
Конечно пышные, красивой
                формы груди!

Чем потчуют на конкурсах красы
Нас расфуфыренные шустрые девицы?
(Сглотнули, словно капельки
          Божественной росы,
Застыли здесь жюри в молчаньи лица).

Конечно, плоской грудью
            с тощими ногами...
Эффект такой, как будто
       все объелись пирогами!

          *     *     *


Рецензии
Очень здорово!

Ира Петрова   25.06.2014 15:22     Заявить о нарушении