Дух борьбы

И словно, жизнь проходит мимо,
а мне бы воздуха глоток.
Плитой, как будто придавило,
 и в горле чёртовый комок.

А сердце бьётся птицей в клетке,
у пульса тихо - силы нет.
Душа приблизилась к отметке,
где так граничит жизнь и смерть.

И где же взять ей вдохновенье,
когда так хочется дышать!
И не минутой промедленья.
А тело просто хочет спать,

свернувшись кошечкой в клубочке,
всю ночь- до самого утра.
Лишь дух борьбы не ставит точки...
Я верю! Буду спасена.

март 2014г.


Рецензии