Эта боль не моя

Эта боль не моя, доброту отыскала,
В моем сердце большом и душила ее..

Очень больно дышать , да и времени мало,
Чтобы слезы отдать, выпив горе свое..

Светлой вечности пламя, так меня испугает,
Если сердце запалит, а гореть без тебя...

Бог меня не обманет, Бог меня не оставит,
Нежно душу погладит, успокоит любя..

Наши души как части, вместе мир бесконечный,
Обжигающий страстью, чистоты безупречной..

Расколю свое сердце нержавеющей стали,
Из осколков медали и невинная кровь..

Эти серые люди никогда не видали,
Как глубины печали возрождают любовь!


Рецензии