Бывают ненастные дни

Душа разорвана в клочья
И задохнулась, погасла.
Судьбы беспощадны увечья,
Но к горю она безучастна.

И слышишь - надо смириться            
И не терять терпения!          
Но, право, рецепт не годится,          
Нет случаев излечения.               

Печали зАмок все выше,
Насквозь в паутине боли.
И малой лазейки не сыщешь
Из тусклой, тревожной неволи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.