Его жизнь

Его слова стали редки,
Твердость характера уплыла.
Мечты всё также не легки,
Мысль одна его губила.

В жизни кончились улыбки,
Больше не приносил её никто.
Воскресным днём поняв ошибки,
Он умирал,платив за всё.

Чужой смех вызывал смятение,
Доброта всё шла ко дну.
Все дни мучало сомнение,
В голове мысль крутив одну.

Его мечты тащили в грусть,
Он оплакивал не понятое время.
Не слушая себя ,бежал и пусть,
Сейчас несёт дурное бремя.

Не что теперь его не сменит,
Серые будни неся с собой.
Он верит ,что однажды день изменит,
Его желания,его настрой.


Рецензии