Красота - это сила!

Я родом - москвичка, живу на Арбате,
Но мама моя говорит, что родня -
В Египте, в Каире. Родня то - по бате.
В Москве (по обмену)  он сделал меня.

Скопила деньжат. Загранпаспорт купила.
Летела в  Египет, надежду храня.
Гляжу - барельеф. Красота - это сила!
Но только уж очень похож на меня. 

Скопился народ. Все галдят : - Нефертити!
И просят автограф и фото моё!
А я же твержу: -Вы мне папу найдите!
За этим летела же! Ну ё-моё.

В Египте гражданство теперь получила.
С туристами фото -  разгоним тоску!
И жизнь удалась. Красота - это сила! 
Спасибо, папаня, что съездил в Москву!


_____________________________

На экскурсии:

- А чего вы так глядите?
Выгляжу, как Нефертити?
Принесите мне корону!
И почище ту хитону.
Фото чудо?. Ну отрадно.
Заберу я завтра. Ладно?


Рецензии
Голосовала,Татьяна,за Вас! Класс!
С теплом!

Надежда Туманова   30.06.2014 11:10     Заявить о нарушении
Дорогая, Надежда, большое Вам спасибо. :)

Татьяна Лапшина Софрино   01.07.2014 08:22   Заявить о нарушении