Прекратите эту Бойню!

Что же Вы творите люди?
Что за мать Вас родила?
Как же можно,так жестоко -
Убивать из-за угла?

В Раде все - ослепли что ли?
Иль глухими стали вдруг?
Дав приказ бомбить народ свой,
Сей проводите досуг?

Гибнут взрослые и дети,
Гибнут те же старики,
Те,что жизни не щадили,
За МИР и СЧАСТЬЕ на земле!

Там родители же Ваши!
Сёстра,братья и друзья!
Дети,что раскрыв объятья,
Ждут..,надеясь и любя..?

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ БОЙНЮ!!!
Пожалейте свой народ!
Для ЛЮБВИ, ТЕПЛА, и МИРА -
Ведь всех НАС - создал Господь!!!

                22.06.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.