Дары Сердец

С Дареньем открываются Сердца,
С Дареньем открываются глаза,
Даренье держит на плаву тела,
Даренье поднимает в облака.

Дареньем всех соединяются Дары
И вновь и вновь соединяются Миры...
Миры, которым нет конца и края,
Пройдя по Вечности – мы многое узнаем.

Узнаем как рождали ту Любовь,
Которою Миры соединились вновь.
Узнаем, как по Вечности летать-
Миры иные в Радость создавать.

Узнаем как мы Любим, и Любовь
Откроет к Измереньям двери вновь!!!
Узнаем, что у Счастья меры нет,
Узнаем как Прекрасен СВЕТ!

Узнаем, как Сердца других горят,
Которые другим Любовь свою ДарЯт!!!

10 апреля 2014 года


Рецензии
Спасибо, дорогая Галина! Очень приятно было почитать!
Дальнейшего тебе Вдохновения!
С Сердечной Любовью и Радостью Христа, Мария.

Мария Овсянникова 4   19.11.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.