Поклон Родителям

    особенно маме

Ласково я у сыночка спросила, 
- Как ты узнаешь меня среди всех,
Если мы вдруг потеряемся в Буре утех,
Что в Жизнях наших слагала Душа,
В каждую Новую Жизнь заходя?
Мне же сыночек сказал так в Ответ,
- Мама -Ты Небо, Ты - Звёздочки Свет,
Мама - Ты Радуга над головой,
Мама -ты Луч Красоты Неземной!
Я, всей Любовью узнаю тебя,
Ты же мамулечка, Мама моя!
Сердце от Счастья во мне запорхает
Встав на колени пред Милою Мамой!
Руки у мамы в свои я возьму
Их я дыханьем своим одарю!
Мамочка, мама -Душа ты Моя,
Как мне пропеть Песнь Любви для тебя?
Сердце Лучами выходит за Сферы
Всех нам известных и неизвестных Вселенных...
Так я Люблю и Родителей в Небе,
Так Я Отца/Мать Миров почитаю,
Всю им Любовь в Сердце Вечном слагаю!
От Центра Истока до тверди земной
Ширится, полнится Вера в Любовь!
Всё, что Любовью устелит Покров
Будет для Вечности, Миром этим спасён!
3 мая 2014 г.

Картина «Соль земли» художника Александра Угланова
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
Прекрасные чувства.
Душевный порыв эмоций Любви
и душевный их взрыв
лучше не скажешь, да, что говорить
Так вот и нужно любовь всем дарить
---------------

С.У ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ

Валерьян Ленц   10.02.2019 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.