Для поднятия Духа и Пробуждения

В веках играя с Солнцем в прятки
Душа трудилась без устатку,
То Свет напустит на себя,
То в темень двинет покровА.

Такие игры без сомненья
Душе давали разрушенья.
Прийдя к конечному Пути
Душа в раздумьи,- как Идти?

Уйти в забвение страдая
Иль лапкой маслице взбивая?
Что легче? Кто Душе подскажет?
Иль маслом бутерброд намажет?

Закон у подлости такой
Вниз маслом падать в пол сырой!
Какой же выбрать Путь Душе?
Ответ не прячется в уме.

Ответ сокрыт в сердечной мышце
И к ней мы дружно Путь отыщем,
Все Души за руки возьмём…
Но вот загвоздка-нужен Зов!

Душа – дуди в трубу Миров
Всю помощь Света призывай
И Свет в себе самой спасай!!!

07.04.2014.

Картина Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393


Рецензии
В блоке памяти вселенной.
Все души живы и не тленны.

Но жаль что нету там трубы.
А на путях столбы, столбы!

------С улыбкой.---------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.05.2022 19:34     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте! Ваша улыбка для меня драгоценна!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.05.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.