Новый уровень

Чувствовать, что чувствуют тебя - это великое счастье. Даже если вы далеко друг от друга временно, или потому, что  так диктуют  жизненные обстоятельства, это внутреннее счастье никогда не покинет растущую душу. Когда есть духовная связь - душа растет какими-то невероятными темпами. Темпами скорости мыслей. Мыслей, которые на каком-то нейронно-неощутимом уровне переплетаются с мыслями того, или той, чья душа растет вместе с твоей. Конечно, вокруг много условностей, правил, а еще есть жесткое не идеальное вчера и общественное мнение. И если через это нужно пройти для того, чтобы вместе выйти на новый уровень, значит, оно того стоит!


Рецензии