925 Мои нежные, жадные губы

Мои нежные, жадные губы
К твоему прикоснутся лицу,
Ну, а в сердце, медные трубы,
Вновь заполнят в душе пустоту.

А в глазах, больших и красивых,
Снова искра любви расцветёт
И на плечи, хрупкие плечи,
Счастье шалью, вновь упадёт.

Вмиг отступят болезни и страхи,
Груз проблем, превратится в песок,
Ну, а локон, что  нежно струится,
Превратится в золотой завиток.

И года, красоту не испортят,
Шарм добавят, да строгость чуть - чуть,
И исчезнет не нужная робость,
Растворив, все печали и грусть.

Всё плохое, как сон ты забудешь,
Счастье будет отныне с тобой,
Лишь тебе, красивая женщина,
Я дарован нынче судьбой!


Рецензии