Планшет

(Очередная пародия на стишок Оли Серябкиной из группа "Серебро")

Я сниму на планшет твою ломку
И боюсь, что, ты скоро сгоришь.
Накосил ты изрядно соломки,
Но уже всё спустил, не торчишь.
Если слышишь сейчас меня, фраер,
То внимай, что скажу не спеша:
Я с тобой не живу, умираю.
Тело вянет. Пустеет душа...
На планшете увидишь во что ты
Превращаешься от наркоты.
Вновь без денег сейчас, без работы,
На мели. Нет ни сил, ни мечты.
Я бросаю тебя и не каюсь.
И спокойно, совсем не грубя
На планшет твой с улыбкой признаюсь,
Что совсем не любила тебя.

ОБЪЕКТ ПАРОДИРОВАНИЯ:
"Кассета"
Запишу на кассету свой голос,
Если все же, я быстро сгорю,
Будто с майки снимая свой волос,
Расскажу то, о чем не спою...
Если слышишь сейчас меня, Море
Я наверное ушла неспеша,
Вот бы знать, я лечу иль в неволе?
И куда захотела душа...?
На кассете мой голос чуть ниже,
Ты услышишь опять хрипоту,
А ты помнишь сирену в Париже?
И твою, и мою наготу...?
Твои руки я всюду узнаю,
Как же нежно касались меня,
И я тоже в кассете признаюсь,
Я до смерти любила тебя...


Рецензии