Выстрадал

Выстрадал смерть за гроши.
Вытащил эту проклятую!
Правда...держи, не держи...
Снова уйдет за правдой.
Правда - ее, поганая,
Только губить умеет.
Стану ль я раной рваной,
Болью которой владеют?


Рецензии