Ветер обнимет, а ты не увидишь

Ветер обнимет,
А ты не увидишь.
И мысли все скроет
Некто не раскроет.

И солнце согреет.
И море обмоет.
А ты не заметил,
А я не с тобою.

Руки не тронет.
Секрет не раскроет.
Ноги уносят
В земные просторы.
Мои!


Рецензии