Перед нами выбор

Перед нами выбор стоит всегда
Правда или ложь,
Счастье или беда.
Мы сами выбираем:
Где и с кем нам жить.
Об последствиях мы сожалеем,
Но время упущено, его не изменить.
Не делай поспешных решений,
Чтоб о них потом не сожалеть.
Доверься зову сердца, чтоб не испытать лишений.
Лучше попытаться, чем трусом умереть.


Рецензии