Корабли

Шум земли бесполезно слушать
Это бред сухопутных людей
Капитаны гниют на суше
Без любимых своих кораблей

Сколько люди галдят историй
Их наверное всех не сказать
Капитаны родИлись в море
В море им суждено умирать

Жар земли обжигает сушу
Не жалеет морских людей
Капитаны бросают душу
В самом сердце своих кораблей

И морская душа просит воду
И хоть тресни ты хоть ты убей
Капитаны в любую погоду
Не оставят своих кораблей


Рецензии