Друг-Серёга

Мне полигамия, конечно, не чуждА,
И знаю я об этой теме много,
Но, вот представил, что моя жена,
Не женщина, а  добрый друг - «Серёга!»

С «Серёгой» этим  дружим  мы давно,
Мы с ним по жизни соли много съели,
В беде и в радости мы были за  одно,
И в летний зной, и в зимние метели…

«Серёга» -  друг мой самый дорогой,
Хорош собой, готовит превосходно,
Заботой окружаю я его,
Цветы дарю и одеваю модно!

Родил он мне прекрасных двух детей,
Мой безупречный, самый нежный «друг»,
К нему я каждый раз спешу быстрей,
Он для меня  дороже всех вокруг...

При виде женщин снова бросит в дрожь,
(Авантюризм мужской, похоже, вечен),
Но для «Серёги» будто  в спину  нож,
Любой мой взгляд на девушек и женщин…

И пусть так модно нынче изменять,
Друг в друге вызывая боль и ревность,
Любовь и дружбу чтобы не предать,
Жене своей всегда храню я верность!..


Рецензии
Интересно... первые стихи прозвучали. Но... что это там с Серёгой - то?
Не понятно. Гей - родил детей???
К чему Вы призываете? А поэт то - интересный.. Что случилось"

Жанна Строенко   14.02.2016 21:25     Заявить о нарушении