Свобода

И как мои глаза меняют цвет,
Меняю я на лицах маски,
Я не нарушу свой обет,
Меняя жизни своей краски.

Распутство, честь, отвага, злость,
Кощунство, молодость, забота...
Мне в жизни испытать все удалось,
Поэтому в душе моей свобода...

Свобода говорить, свобода верить
И невозможное для многих сотворить...
Способна я свою судьбу доверить,
И чисто, искренне вас полюбить.

Свобода совести, свобода чести,
Спасибо тем, кто этому учил.
Я говорю без всякой нудной лести,
Пусть даже боль мне в жизни причинил.

Свобода выбора, свобода действий -
Характеристики не женские отнюдь.
Все это результаты прошлых на меня воздействий,
Но в этом лишь моей души глубокой суть.

Свобода разума, свобода воли,
И невозможное возможным станет вдруг.
Я в этой жизни съела не один пуд соли,
Но я не разучилась слышать сердца стук.

Спасибо всем, кто искренне мне верил,
Всем тем, кто рядом был в тяжелый год,
Полет души моей он жесткостью проверил,
И я прошла сквозь миллион лихих невзгод.


Рецензии