С нашим Днём, дорогие женщины!

 (пародия на "блондинку")

Мимозы, морозы, мужчины, причины,
Но главное в том, что мы молодчины!
Давайте поздравим себя полноценно,
С букетами, счастьем и пеньем со сцены

Вот лучики солнца сквозь тучи сияют,
Тюльпаны, мимозы в воде  оживают,
На день мы мир объявили друг другу,
И не шипим. Эх, укусить бы подругу!

А этим, не знаю, как их называть,
Достойный урок пора преподать:
На раны посыпать им соли с избытком,
И перцу добавить ко всем их напиткам

Повесить на сутки и просушить,
Чтоб знали, как в день этот радостный пить.
Вообще-то, они виноваты во всём:
Сосед по площадке в меня не влюблён,

Зарплата у мужа не как у министра,
И в сорок мои говорят - «не артистка»,
Одежду от Кутюрье не ношу по причине,
Что дыры в карманах в одежде мужчины,

И что обезьяна в конкурсах с ним
Из 1000 выиграет все как один
Поэтому счастья себе я желаю
Иметь постоянно без меры, без края

И солнце одной мне всегда чтоб светило,
И чтобы всех женщин вокруг я затмила!


Рецензии