Конец

Cвеча еще горит,
Но свет ее неясен.
Никто не говорит,
Что свет ее напрасен.
Но сердце знает все,
И тоже больно бьется.
Напрасно ждать вестей,
Никто не отзовется.
Cвеча еще горит,
Остался лишь огарок.
Немного покоптит,
Конец же будет жалок.


Рецензии
Свеча не знает про финал...

Любовь Бурель   01.11.2015 09:52     Заявить о нарушении