Последний рубеж

Я помню красные закаты
И пули над Сталинградом,
Держу на руках брата,
Молюсь за спасенье Богу,
Ты только вернись, мама,
Пройди сквозь свинцовые ливни
И огненные грозы…
Малыш мой, утри слёзы,
Война не рисует границы,
И ей не важны жизни…
В назначенный день скорби
Зажгите памяти свечи,
Пройдут с той поры годы,
Великой Войны воды,
Россия возродится вновь,
И не забудутся герои,
Пролившие за Родину кровь.


Рецензии