На перекрёстке жизни

Из памяти срывает, дней минувших
Отрывки времени, где было тяжело
И лиц людей давно уже забытых
Воспоминанием, смотрят к нам в окно

Томиться сердце, времени в избыток
И снова грусть срывается на дно
И с кем опять на перекрёстке жизни
Нам в этом мире встретиться дано?


Рецензии