Мысли... Мысли...

Я вновь пытался убежать,
И вновь Они меня догнали,
Мне нужно снова рассуждать...
Рассвет уже не за горами.
Тушу свечу, ложусь в постель,
Но не могу заснуть я снова.
А за окном кричит метель,
Не произнося при том не слова.
Закрыл глаза... Я вижу снег!
Такой он мягкий, бархатистый.
Я наконец, нашел ночлег,
Но тут пришел рассвет лучистый...


Рецензии