Пока три года- много или мало...

Пока три года- много, или мало,
Пока три года вместе мы идём.
Нам так с тобой сегодня не хватало.
Родного дома, где сейчас живём.

Здесь отдыхаем  и мечтаем вместе.
Здесь полна жизнь- простор и красота.
И  нет на свете ничего чудесней,
Чем братство наше, где звенит весна.

Здесь планы наши- искренность и свет
И в темах- их чудесный смысл и тон.
И  лучше нашей группы в мире нет.
Гармонии духовный камертон..

В  загадках жизни родились рассветы.
Поём мы в группах песню о   весне.
Пока мы вместе на земной планете.
Остыть не может сердце на земле...


Рецензии