Любовная лирика

Ты уносишь меня далеко-далеко
В нежном облаке солнцем согретых объятий,
Я тону в синеве, глубоко-глубоко,
И качаюсь в подоле небесного платья.
Ты мне шепчешь, что любишь, и хочется жить
Мне от этого самого сладкого слова,
И всё небо душою своей охватить,
Отдаваясь во власть голубого покрова.
Это небо в твоих отразилось глазах,
Так, что стёрлась, похоже, меж ними граница…
Столько страсти и нежности в крепких руках
У тебя, моего долгожданного принца!..
Я забыла, похоже, как имя моё,
Превратившись в лучи безграничного счастья,
И я знаю, оно никогда не умрёт,
А иначе – не стало б мне в жизни встречаться.
Я хочу, чтоб ты знал, я всецело твоя,
И представить себе невозможно, насколько
Я тебе отдалась пред лицом Бытия,
И в себя твою душу впитала тихонько…


Фото из интернета


Рецензии
Дорогая Катюша, с Новым годом Вас! Счастья, удачи, здоровья! С теплом!!!

Наталья Грунина 2   31.12.2015 14:31     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья, и Вас с Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!
Обнимаю всей душой.

Екатерина Камаева   04.01.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.