Морковные стишочки

Я стала жаждать приключений ,
Пойти и прыгнуть ,и глотнуть,
И вся в страстях и искушениях ,
Но быстренько сошла с небес,
«Пусть говорят» идет –БЕГУ!

*****

Сердце камушком убито ,
Я уволенный хожу ,
И судьба вся в край испита
Пойду поем я бутерброд…


****
И все мне хором заявляют:
"Я прыгал ночью с водопада,
а я с 40 этажа !"
-мне тоже хочется экстрима
пойду я лягу на кота...

*****
ты похудела грамм на 200,
ты стала краше в сотый раз,
а  я хожу "гламурный бомжик",
Не удивляйтесь это тренд.

******
Люблю я прямо как Татьяна,
Готова письма я писать,
Но только он в своем ОНЛАЙНЕ,
Мне нужен срочно хлеб и масло ,картошка ,майонез и сало,
И к бабушке в деревню съездить ,
Купить машину и жирафа…


Рецензии