***

полуночные исповеди, как дуэли:
то ли на вылет, то ли на взлет,
уходи, уже объявили
твой рейс на мой самолет.
как же холодно, руки мне греешь,
что-то шепчешь в ладони. оставь
мне слова, я без брони
на первый попавшийся сяду, устав
от прощаний.
не ты, не с тобою,
мне привычно же,
знаешь уже
не прошу обещаний, не ною,
перелистываю. быть женою
суждено мне быть не тебе.


Рецензии