Спасибо, что ты был. Время раздумий

Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был!
            И жаль не будет больше
Ни чувств твоих,
            ни наших пылких встреч.
Связующая нить
              вдруг  стала тоньше,-
Любовь в  разлуке 
                трудно уберечь.
*****************************************
Но, свято место пусто не бывает,
И у тебя, пожалуй, кто-то есть.
Что ж, это жизнь, она повелевает.
Изломанных судЕб, увы, не счесть...

Я радовалась виртуальной встрече,
Тому, что в соцсетях тебя нашла.
Но, всё опять перечеркнул
                тот вечер,
Когда  я сообщение прочла:

«Безумно жаль,
     что наши встречи в прошлом...»
Мне безысходность душу обожгла.
И вот опять, как лентою киношной,
Передо мною жизнь моя прошла...

И в этой жизни Ты на прежнем  месте,
Такой желанный, нежный и родной.
В те редкие часы, что были вместе...
Но, Ты, увы, не стал моей судьбой.

© Copyright: Светлана Снегирёва, 2014
Свидетельство о публикации №114062504394


Рецензии