перестали

визг сирен ввывался в уши
страх иглою лез под кожи
нам не выдадут оружий
нас и так тут укокошат.

ночь одета в балаклаву
меж высоток бродит ветер
на щеке — следы приклада
а дыханье — запах смерти.

мы вжимали страх в подушки
бесполезных наших спален
перестало вдруг снаружи...

...или нас вдруг перестали?

2014.


Рецензии