Танцуй!

Танцуй на лицах побежденных,
У них за правду ни гроша;
Но помни, что у убежденных,
Хватает скудного ума,
Чтоб разыгралась эпопея..
Им хватит пары гадких слов.
А опосля, ползти, робея,
Насобирав в суму грехов.
И с ними спорить за поступки
Нам не пристало. Не чета,
Смотреть на эти предрассудки,
И выбирать сему шута,
Они смешны, пятнают грязью,
Святое имя всей страны.
Закончится все это - казнью!
И душ ублюдков не спасти!


Рецензии