С днём рожденья родная!

С днём рожденья родная!
Близкий мне человек!
Много лет тебя знаю,
Хочу знать целый век!

Я тебя поздравляю,
И желаю всего!
Что себе ты желаешь,
Пусть сбывается всё!

Неземного блаженства,
Бурю чувств и страстей!
И совместного счастья,
И взаимных идей!


Рецензии