Огонь донесли спортсмены до Сочи..

Огонь донесли спортсмены до Сочи.
Олимп озаряет весь мир в феврале.
Отлично спортсмены готовы, но впрочем.
Одним повезёт, а другим так себе.

Ох, как мы болеем за наших спортсменов.
Обзор показал, что соперников тьма.
Обычно на льду добивались мы цели.
О, и в биатлоне сложилась игра.

Однако и в лыжах добились успехов
О, нам покоряется  чудный весь спорт
Отрадны в командном зачёте победа.
О, как ликовал, восторгался народ.

О, мысли народа прикованы к Сочи.
Отечество миру дарит чудеса.
Останется городу детский комплекс
Останется созданная краса


Рецензии