***

смотри кай
чем кончилась
наша холодная война
мы в плену
цветочных оккупантов
ромашковые стражи
стерегут наши грудные клетки 
пытают нас синевой неба
держись кай
не сдавайся
не тай
ледяные голем уже в пути
они спасут
наши хрустальные сердца
от весны
усни
мы проснемся зимой
в своем королевстве
на скале
у одинокой сосны


Рецензии