Доверчиво-слепой

И вот когда верить в любовь я отказался,
В жизнь мою пришла она.
Не думая, я на растерзание отдамся,
Сей Королеве изо льда.

Играет чувствами, как хочет,
Вдруг поколеблется пристрастия свеча?
Но что же сердце все щекочет?
Эх нет, любовь моя все так же горяча.

Куда бы не пошла она, я мыслью с нею.
Хотя и рядом кто-то уж другой.
Не важно ценит или пользуется ею,
Все ж интересней он чем я - доверчиво-слепой.

Холодное ты сердце, понимай, как хочешь,
Коварная избранница души моей!
Подразнишься, надежду дашь ты и хохочешь!
И смейся! глупца ты сердца не жалей!

Летишь ты время,а все так же мир живет:
С ней рядом кто-то ей душой чужой.
Все также Королева изо льда в душу мне плюет,
Я все люблю ее, доверчиво-слепой.


Рецензии